Понедельник, 18.06.2018, 03:02
Энциклопедия Второй мировой войныГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Алтарь Победы [7]
Кино [15]
Дневник коллаборантки Лидии Осиповой [3]
Новости [18]
Статьи [11]
Наш опрос
Какое государство в большей степени виновато в развязывании Второй мировой войны?
Всего ответов: 1405
Форма входа
Закладки
Галереи
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс тИЦ
Яндекс цитирования
Баннеры
Анализ сайта PR-CY.ru
Главная » 2013 » Август » 17 » В нынешней так называемой националистической среде, часто имеет место быть откровенное двуличие
17:04
В нынешней так называемой националистической среде, часто имеет место быть откровенное двуличие
В нынешней так называемой националистической среде, часто имеет место быть откровенное двуличие.
Автор: Роман Римский



В нынешней так называемой националистической среде, часто имеет место быть откровенное двуличие. Когда неприязнь к советскому режиму, ставится выше интересов нации. Ведь как известно для националиста нация первична, а религия и скажем политические взгляды вторичны. 

Однако когда речь заходит о ВОВ, то тут у некоторых национальные чувства переживания за большую часть русского народа, отходят на второй план. И начинаются "визги”, про злых иудео-большивиков, которые как принято говорить у таких националистов являются угнетателем нашего народа. Начинается героизация абсолютного меньшинства, той части нашего народа что пошла воевать за немцев. Эти люди как правило кроме ГУЛАГа и иных репрессий, усердно ничего не замечают. Не замечают достижения советской власти которые, объективности ради стоит сказать, всё же были. Для них этих самых достижений советской власти не бывает, для них СССР это только зло, и никак иначе. 

Помимо этого. На текущий момент идеи германофилии среди молодёжи стали распространяться довольно интенсивно. Почвой для таких настроений во многом служит байка, в том числе и о том что немцы хотели освободить Русский народ от иудео-большевизма, и поэтому затеяли войну с СССР. В качестве доказательств сих, якобы бескорыстных намерений, предъявляются образчики нацистской пропаганды, созданной под руководством не только рейхсминистра Геббельса, но и рейхсляйтера Розенберга. Казалось бы, но ведь, пропаганда на то и пропаганда, что во многом она походит на бред сивой кобылы, в который верить как-то неразумно. Но, как ни странно, многие в эту чушь верили и верят и по сей день, когда казалось бы и нет никакой пропаганды. Но, то,что сейчас нет никакой пропаганды, когда уже нет ни Гитлера, ни его сподвижников, это лишь иллюзия. 

Более того, и план Ост ( план по уничтожению и германизации, покорённого населения СССР), в разработке которого учавствовали и Розенберг, и Гиммлер, и даже Фрик присутствовал при обсуждениях сего плана, уже объявлен фальшивкой. Впрочем есть и более критически настроенные, те кто, всё же отрицают бред, про освобождение Русского народа от иудео-большевизма, исключительно на добровольных началах, но тем имение мотивируют они это пресловутым превентивным ударом, и утверждают, что это была вынужденная мера. Даже, если не ссылаясь на аргументы не безызвестного Резуна, эти индивидуумы всё же фанатично продолжают отстаивать свою точку зрения. То, что и труды Резуна (в частности Ледокол) давно уже опровергнуты, и развенчаны, это их не смущает, при этом у них с ссылками на их "единственно верные” источники проблем как ни странно не возникает. Ну да ладно. Пусть злые иудео-большивеки хотели напасть на культурных и цивилизованных, и конечно же просвещенных "арио-нацистов”. Да и вообще для германофильски настроенных идивидумов большевизм - это абсолютное зло. Арийские нацисты даже если и зло, то меньшее. Но, от чего же эти благородные нацисты напали не просто вероломно, нарушив все договорённости, а ещё и на спящую империю? Как то это не благородно, не по арийски! Если объяснять это вероломство как удобный стратегический манёвр, то зачем же плести чушь про освободителей, а не палачей?! Благородней было бы объявить о начале войны, и возможно это вызвало бы большее доверие к незваным гостям. Как аргумент про освобождение, снова в ход идут пропагандистские фото и даже видео. На которых одетые в национальные костюмы жители Украины, Белоруссии, и Прибалтики позируют рядом с "фрицами” Ну а преступления нацистов либо вовсе замалчиваются, Либо всячески оправдываются. Тут может возникнуть вопрос, как вообще могло такое случиться? Что бы внуки войнов победителей, становились гитлеристами? Для этих гитлеристов как показывает пратика, русские только те к то в РОА был, а все остальные это уже "неправильные” русские! То что этих неправильных, тех кто добровольно шёл воевать за СССР, осознавая что СССР это и есть продолжение непрерывной Русской государственности, было несоизмеримо больше, но увы для них это не аргумент!

Роман Римский
Просмотров: 713 | Добавил: defaultNick | Теги: националистической, нынешней, имеет, так, место, роман, часто, среде, называемой, римский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Мы Вконтакте
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Облако Тегов
Архив записей
Наши партнеры
Энциклопедия Великой Отечественной войны

ПОБЕДИТЕЛИ — Солдаты Великой войны
Друзья сайта
  • Электронный научный журнал "Вопросы профессионального развития персонала"
  • Электронный журнал «Arik»
  • Виртуальная Речь Посполитая
  • Международный дворянский клуб "Szlachta"
  • Международный союз дворянских собраний
  • Русские сайты
  • Каталог РуНета
  • Весь интернет в одном каталоге!
  • Rawicz © 2004-2018